【多图】【长文】【合辑】妹妹给我穿过的一些臭袜子

2023-3-29 04:08:54  查看 1955   回复 23 |阅读模式
前言:由于本人操作失误,之前发的【合辑】妹妹穿过的一些白丝和白棉袜实际上只发了一双袜子的图,我不知道怎么编辑帖子,就只能重新开一帖了,这篇帖子将包含近两年本人从妹妹那收藏而来的原味袜子,由于时间限制只更新其中一部分,剩下的有机会再写。
关于我妹妹,已经在另一帖介绍过了,小臭脚,穿过的臭袜子数不胜数,我目前有的数量大概二十双左右,白丝黑丝棉袜都有,本贴只包含白丝和棉袜的部分。
另外,本人对袜子味道的追求比较高,所以也会写的比较详细,每一双我都会按照一定的格式,综合气味,外观等因素,评分为S、A、B、C、D共5个等级进行测评。

ps: 本人存货比较多,全发上来不太现实,欢迎私信交流
pss: 受限于文件大小限制,原图发不上来,图片不清晰勿怪

不废话了,首先是棉袜篇:

款式1、蝴蝶结花边棉袜
证件照:

上脚图:

穿着时长:C:8天
穿着日期及天气:S:8月份,平均气温30多度
颜色:A:袜尖,袜底和脚后跟处泛黄,脚背处袜子偏白
气味:B:较臭
评价:这是本人收藏的第一双原味,虽然时长不算长,但是气味丝毫没有落下。首先这双棉袜的质感比较厚,感觉一般春秋天穿比较合适,夏天穿绝对捂一天都是汗,其次这双小皮鞋是全包式的,完全不透气,这也是为什么脚背处比较白的原因
综合评分:A

款式2、条纹花边棉袜
证件照:

上脚图:

穿着时长:B:10天
穿着日期及天气:D:12月份,平均气温只有几度
颜色:C:袜底有汗渍,袜尖偏黄,脚背处较黑
气味:C:靠近能闻到酸臭
评价:由于是冬天穿的,即使是穿了10天加上每天走很多路,脚底出汗的量也还是不及夏天,颜色稍微淡了点,气味尚可
综合评分:C

款式3、白蝴蝶结爱心坠饰花边袜
证件照:

上脚图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

wogua666    2024-2-17 19:52:00
楼主好专业的样子

18007777710    2024-1-27 01:11:35 来自手机
主写的很专业

wgh    2023-7-11 17:00:25 来自手机
羡慕楼主

ck1487921366VIP会员    2023-7-11 15:40:13 来自手机
楼主一看就很专业

zcynp    2023-7-5 00:08:49 来自手机
羡慕房主

zonau    2023-7-2 22:59:40
真的很羡慕

1111119    2023-7-2 01:27:13 来自手机
太专业了

jiakao123    2023-4-14 10:13:48
不错不错,很可爱

3569    2023-4-14 03:02:36 来自手机
振业大佬

weix1ao    2023-4-14 02:12:55
楼主有福了

123下一页

ETSlime

楼主

联络:heiya365@gmail.com