表妹,你的丝袜味道好销魂!

2024-7-28 18:34:13  查看 4179   回复 128 来自手机 |阅读模式
最近楼主真的是玩的太幸福了,必须要跟各位狼友好好分享一下。这个表妹不是我姑家那个表妹,是我媳妇老家姨家的女儿,也就是我媳妇的表妹。听说是在东北沈阳一个中学当老师,这不是赶上放假了么,然后来北京玩几天。本来我这上班就够忙的,我媳妇非要让我去车站接她,我这不情不愿的开车去了,结果在车站一见面,这表妹长得是真水润啊!一身黑色长裙加个小包,带了一个粉色行李箱。可能是在车站等的时间有点长了,表妹在休息区坐着就把腿伸在行李箱上玩手机。我的眼睛立刻就被表妹这性感的美腿还有肉丝吸引了,一下就拔不出来了!表妹长得怎么样咱们先不说,就这长腿大肉丝就够我流口水的了。乘她不注意,偷拍了两张丝袜脚。然后接着表妹就去找媳妇一起吃个饭。
本来表妹说要找个酒店住的,但是我媳妇一个劲的说一个人住酒店不安全,而且最近旅游旺季,酒店也不好定,还贵!不如去住家里,我媳妇跟她表妹从小就好,非要带回家说她俩睡一个屋。那我这眼馋表妹的肉丝跟内衣,必须双手双脚同意啊!就这样表妹就在我家住下了,这机会不就来了么?表妹是真的好,长得水润不说,还特喜欢穿裙子,肉丝啥的,这对我这老色狼简直有着致命的诱惑啊!前天我跟媳妇抽出来一天时间陪她去颐和园玩,本来北京这天气,跟桑拿天一样的是真的热啊!不过为了表妹,我也只能忍了,表妹也不负所望,让我过够了眼瘾。因为天气热衣服汉湿了,表妹的衣服有点透,黑色的胸罩就这么露着出来,特别明显,那一对大奶是真的不小,比我媳妇的要大,还圆润,这穿了一天估计味道肯定很浓郁!玩了一天,一身的汗,浑身湿漉漉的,晚上回家,我让她俩先洗澡,我先看会电视玩会手机。等她俩都洗完澡了,进了卧室,把门都关上了,我在客厅沙发上了又玩了很久,听着卧室里没什么声音了,我才进了卫生间,我家洗衣机就在卫生间里,关好卫生间的门,立刻反锁了,这就是我的天下了!激动的心,颤抖的手,终于有机会有机会了,打开水龙头放着水,然后打开洗衣机盖,我媳妇的衣服跟表妹的衣服都在洗衣机里,内衣裤在旁边的盆里,黑色胸罩跟内裤,还有今天表妹穿的肉丝,我打开丝袜,还带有温度,热乎乎的原味啊,闻了一下,这酸臭味,原来美女的丝袜也会臭的啊,毕竟今天出了这么多汗,走了这么远的路。黑色的胸罩罩杯也很大,我拿起来套着脑袋上捂着猛嗅,很强烈的汗味,还有乳香味,香水味,特别香,受不了了,我开始舔起来,想着白天表妹衣服汉湿了漏出来的巨乳,这一对大奶,弯腰的时候漏出来深深的乳沟。我开始勃起有感觉了,忍不了了,把黑色内裤也拿出来,套着下面开始慢慢撸,开始有点了,手拿着表妹的胸罩又闻又舔的,丝袜套在我的脖子上。打开手机看着偷拍的表妹的丝袜照片,还有今天出去玩排的表妹的照片,幻想着跟表妹,第二天起来,我媳妇去做饭去了,表妹还在床上睡觉,我偷摸拍了一张表妹睡衣的照片,太性感了!我又来感觉了,准备等着她俩不在家的时候,把表妹的睡衣也给宠幸了!表妹啊表妹,你这就帮你姐夫好好的满足一下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3041383733    昨天 01:15 来自手机
楼主绝了,爽

xxxhu98    4 天前 来自手机
没有痕迹图

AA级的    4 天前 来自手机
故事很精彩

jiakao123    2024-9-10 22:03:58
看的我心神荡漾

小骚昊    2024-9-10 21:22:48 来自手机
涛妹为了   

jiakao123    2024-9-2 10:23:38
感谢分享(❁´ω`❁), 哈哈

的的的的的    2024-9-2 02:30:52 来自手机
有点假了 但是我喜欢

beimingzi    2024-8-30 00:25:18 来自手机
楼主真厉害

7758258528    2024-8-30 00:07:15 来自手机
楼主好人,比看小说还过瘾,优质的帖子

jiakao123    2024-8-29 22:13:16
深夜的时间看到这我爱了

SESE2019

楼主

已抛锚 成长值: 6565

联络:heiya365@gmail.com