妹妹的夏日酸臭棉袜系列一:蝴蝶结花边白袜和短筒白棉袜

2023-6-17 18:39:34  查看 3927   回复 76 |阅读模式
前言:

在发完了妹妹的三双原味小皮鞋和20几双袜子后,终于开启了新的篇章:专注于重口味的夏日棉袜系列!现在日常气温已经超过了30度,在烈日炎炎下,大家恨不得都穿短袖背心凉鞋出门,可是我的臭脚妹妹仍然每天都用不透气的小皮鞋和棉袜把她的小脚裹得严严实实,并且短则一个星期,长则超过一个月连续穿,被脚汗湿透了的棉袜长时间密闭在不透气的小皮鞋里会酿出怎样的味道呢?往年的夏季,妹妹一脱鞋就连隔10米远都能闻到脚味,对于今年会穿出的臭袜子我也是十分的期待。

可能有人会问,为什么这个系列没有丝袜?在大家印象里可能丝袜更容易出味道,但其实不然,原因我也解释过,就是因为棉袜更吸汗,短时间确实不会臭,但是长时间的穿着下棉袜吸的脚汗就会散发出远超丝袜的气味。另一个原因是装扮的问题,我妹妹平时很爱打扮,经常会穿一些可爱的衣服然后自拍什么的,比起丝袜其实可爱的花边短棉袜更搭配身上的衣服,我想反正又能穿的可爱味道也好,一举两得。

另外,本帖一改原来的大长篇形式,改成每篇幅袜子数量限制在两双左右,因为原先的大长篇没有办法好好展现具体每一双袜子的样子,就几张图太粗略了,再加上夏天的棉袜都是精品,所以这个系列的每双袜子都会占有更大的篇幅。那么不废话了,以下正文。

首先是入夏一来的第一双,蝴蝶结花边袜:

这双只是一道开胃前菜,穿着时间为4月初至五月初,接近一个月的时间,气温介于20度至30度之间,由于妹妹要上课的缘故每天都会穿着它,路上还要走半小时至学校。

以上为上脚图,真想在外面就扒开鞋子来吸

刚刚穿1天的袜底,此时还是很干净的白棉袜,凑过去闻香香的

上图为穿了半月后的样子,袜底气球变黑,味道也变浓了

结束时的脚底照,拍照时气味就飘过来了上头的很,图片压缩了不是很清晰,下面是袜子的清晰照

更多细节就不发了,毕竟也不能给你们免费看这么多不是

接下来第二双,短筒白棉袜:

其实它只能算第1.5双,因为时间太短了——只有3天,但是它比较特殊,契机是我想知道只穿3天的袜子最重口的能有多重口,碰巧这三天和妹妹出去旅游,每天穿的时间会很长也会有大量的走动,就商量着试试看3天的效果。袜子不需要太可爱但是一定要厚,就选了上图的短筒白棉袜,秋冬季节的款式,然后也特意挑了一双很厚重的鞋,搭配如下图

这双袜子是5月末穿的,3天一共穿了30多个小时,接近30度的天气,路上赶飞机什么的一直在跑动出了很多汗,下图为穿3天后袜底的样子,虽然汗渍不明显但是靠近闻能感觉到汗臭味

用妹妹的话说就是,脚仿佛在蒸桑拿,回去一脱鞋我就感觉到巨多汗粘在袜子上,还冒着热腾腾的气,这大好机会怎能错过,赶紧趁热敷敷脸

脸敷完了小兄弟也要照顾一下,暖呼呼湿漉漉的

后面细节略过,总体来说3天能穿成这个样子我也真的没想到,看来时间不在长,出汗才是王道,这双袜子要是保留下来的话估计也是个气味炸弹,可惜被我给用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ETSlime    2023-6-19 05:00:53 来自手机
最后一张图是穿着袜子足X的,湿漉漉充满脚汗的袜子包裹着弟弟简直舒服极了

ETSlime    2023-6-20 22:14:18 来自手机
52mianwasiwa 发表于 2023-6-20 19:43
我又来支持了,楼主你就是我大哥,最后两张图一张踩脸一张足,多亏了大哥我上次也这样体验了一次,真的爽到 ...

感谢支持,妹妹的臭脚就是要脱鞋使劲闻然后再踩脸最后穿着臭袜子足出来

足控真难受    2023-6-18 23:38:01 来自手机
我来了,第一。

pawf    2023-6-19 00:02:45 来自手机
真不错呀

F749364385    2023-6-19 00:04:48 来自手机
静待下次更新~~

2998971045    2023-6-19 00:31:46 来自手机
大佬,是真的强

jianwang86881    2023-6-19 01:13:37 来自手机
非常佩服你

353572290    2023-6-19 01:26:13 来自手机
真是bt啊

多听多看fq    2023-6-19 04:50:48 来自手机
大佬真厉害

舅妈和妈挨崩    2023-6-19 06:17:01 来自手机
强啊

ETSlime

楼主

联络:heiya365@gmail.com