(原创)女生宿舍垃圾房系列-Ubras+Uniqlo双牌ZZ(27P)

2022-11-8 12:39:36  查看 1510   回复 44 |阅读模式

近期由于特殊原因没有更新,让大家等待的比较久,现在开始继续更新!

本次将开启一个全新的系列,女生宿舍垃圾房系列。

在年轻员工宿舍的垃圾房,里面有很多的宝贝。

本系列是对之前的进行了升级,而且有很多的好货。现在年轻的妹子就是非常的SAO,有很多惊人的发现。

比如,有硅胶的隐形文胸,有95D的超大ZZ,也有自己剪成开dang袜的T裆Kuwa,还有比较诱人的SAO睡衣等等。

这个系列,目前还在陆续整理中,会持续的更新,敬请大家持续关注!

本集简介

本次发现了两个牌子的ZZ,黑色无痕是Ubras的,紫色蕾丝是优衣库的。在最后,有对这两款ZZ的评价及Taobao截图。

[attach]502572[/attach]

购买主题 已有 56 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览

woaizz123    2022-11-8 15:07:09 来自手机
支持你一下,

云倩    2022-11-8 15:17:26

多谢兄弟的捧场啊!后边还有很多好的帖子呢,有的在审核,有的在准备,请持续关注啊!

alksdhlasdfas    2022-11-8 15:40:04
支持你一下,

alksdhlasdfas    2022-11-8 15:40:20
多谢兄弟的捧场啊

云倩    2022-11-8 15:44:29

感谢兄弟的捧场!还有很多精彩帖子在后面,请继续关注,后续更精彩

6666cc    2022-11-8 16:16:39 来自手机
场景作者

云倩    2022-11-8 16:25:57

哈哈  这都是在现场拍照的,而后又拿回来仔细的拍照。

后边还有很多帖子了,还请兄弟继续关注

443204517    2022-11-9 06:13:09 来自手机
看着不错

岸上观火    2022-11-9 06:40:43 来自手机
别要这么多

12345下一页

云倩

楼主

联络:heiya365@gmail.com