前入舞蹈室系列之运动鞋和小皮鞋篇(30+图含真人照)

堕天使    2023-5-3 11:07:30 来自手机
老哥传授一下方法呗

扫楼达人    2023-5-3 19:23:05
堕天使 发表于 2023-5-3 11:07
老哥传授一下方法呗

什么方法??你都收集那么多高跟了,肯定也有自己一套方法。

Madafaka    2023-5-3 19:32:33 来自手机
太牛掰了!把相框都拿走真有你的,不过第一双运动白鞋一看就是一个女神的,能想到有多香,你应该保养进去以后躲在远处看着,等主人踩进去看她们的表情,那种感觉才过瘾!

扫楼达人    2023-5-3 20:20:48
Madafaka 发表于 2023-5-3 19:32
太牛掰了!把相框都拿走真有你的,不过第一双运动白鞋一看就是一个女神的,能想到有多香,你应该保养进去以 ...

相框里有几位绝对是极品女神,我心想不可能总去那看她们,功夫不负有心人,常去就有惊喜发现,有次天赐良机,那个舞蹈室重新装修期间,把好多物品包括那些相框都集中放到一个屋里了,我就趁机选取了颜值最高的两幅,一位是播音主持专业,一位是编导专业的,拿走回家珍藏了,摆放在床头对面,这样每天醒来就能看到最美的女神啦!~

扫楼达人    2023-5-3 20:25:37
Madafaka 发表于 2023-5-3 19:32
太牛掰了!把相框都拿走真有你的,不过第一双运动白鞋一看就是一个女神的,能想到有多香,你应该保养进去以 ...

那双的主**概率就是相框中的一位,味道可是相当不错,可惜刚拍完还没来及玩,她好像就发现了异样,开门出来了,我就赶紧离开了。

Madafaka    2023-5-3 20:31:34 来自手机
扫楼达人 发表于 2023-5-3 20:25
那双的主**概率就是相框中的一位,味道可是相当不错,可惜刚拍完还没来及玩,她好像就发现了异样,开门出 ...

真棒!天衣无缝啊!

扫楼达人    2023-5-3 21:00:32
Madafaka 发表于 2023-5-3 20:31
真棒!天衣无缝啊!

后续分享会继续上传另外一些女神图以及取走后那些美图在我这的种种“遭遇”和独特玩法,敬请期待!~

178036895    2023-5-4 11:38:02 来自手机
楼主,单子真大

1254448726    2023-5-4 12:05:12 来自手机
真的有够刺激

8119676    2023-5-4 13:44:53 来自手机
厉害了不错

联络:heiya365@gmail.com