2023年上半年拆迁区进货总汇

13568061044    2023-7-21 23:46:05 来自手机
ganmaliqing 发表于 2023-7-21 23:25
让你母亲去大街上找找你爹寻一下亲、免得以后你再跟你家亲戚luan!lun了

乖狗狗,继续回复,不要停,停了你就不乖了

13568061044    2023-7-21 23:47:22 来自手机
ganmaliqing 发表于 2023-7-21 23:23
你不是我儿子、我是人你是狗、而且是一条杂交的狗、你母亲都不知道你爹是谁吧 ...

我知道你是我儿子啊,只有青春期的逆子才会说这些话,

13568061044    2023-7-21 23:53:12 来自手机
ganmaliqing 发表于 2023-7-21 23:25
让你母亲去大街上找找你爹寻一下亲、免得以后你再跟你家亲戚luan!lun了

哟,我家可爱的狗子急眼了呀,你不用重复你是狗,看了这篇帖子都人都知道你是我的狗,快狗子继续回复。乖

13568061044    2023-7-22 00:02:14 来自手机

算了,我作为你年迈的父亲,我不会与你计较。毕竟子不孝,父之过,你不孝我的错,当时和你母亲那条马蚤mu gou生产你的时候,一不小心没有完全se到墙上 留了点残次品的余孽在你母亲那条马蚤mu gou的体内 才产出你这么个玩意,以此条消息证,你这个不孝子以后不管怎么回复我都不会搭理你了,毕竟你不孝我的错。

ganmaliqing    2023-7-22 01:25:52 来自手机
也不知道你母亲找的哪条野狗串儿出来个你

ganmaliqing    2023-7-22 01:26:37 来自手机
13568061044 发表于 2023-7-22 00:02
算了,我作为你年迈的父亲,我不会与你计较。毕竟子不孝,父之过,你不孝我的错,当时和你母亲那条马蚤mu ...

我估计满大街的野狗都有可能是你爹或者跟你母亲有关系的

ganmaliqing    2023-7-22 01:27:12 来自手机
13568061044 发表于 2023-7-22 00:02
算了,我作为你年迈的父亲,我不会与你计较。毕竟子不孝,父之过,你不孝我的错,当时和你母亲那条马蚤mu ...

以后出门学一下小蝌蚪找妈妈、遇见公狗就叫爹

ganmaliqing    2023-7-22 01:29:59 来自手机
ganmaliqing 发表于 2023-7-22 01:27
以后出门学一下小蝌蚪找妈妈、遇见公狗就叫爹

需要我帮你鉴定一下你是什么品种的吗?

ganmaliqing    2023-7-22 01:31:04 来自手机

说不定你现在就做一条孤儿狗、爹娘早就被送狗肉店了

ganmaliqing    2023-7-22 01:36:16 来自手机
13568061044 发表于 2023-7-21 23:46
乖狗狗,继续回复,不要停,停了你就不乖了

我想知道你母亲一年能jiao~pei几次?

联络:heiya365@gmail.com