邻居家的女儿使用我保养过的巾巾怀我的小孩怎么办?

2024-9-9 23:48:22  查看 391   回复 10 来自手机 |阅读模式
今天去邻居家坐,听到邻居家小女儿在厕所撕巾巾的声音,激动的心颤抖的手,等他出来,我假装上厕所就进去了,还有余温,果断顺走,,临走的时候看到厕所架子上还有一包没使用的巾巾,洁婷牌子,顺手带走一片赶紧回家,简直不要太爽,没想到小姑娘几年不见长的水灵灵的,赶紧进入她的朋友圈保存一波照片,然后边舔她刚换下来的巾巾,一边用她家护理过YIN道的注射器插入马眼,撸了一管,巾巾的精华也被我完全吸收了,我将未开封的巾巾轻轻打开一个口子,,然后将我的小蝌蚪注射到巾巾的中上部位,涂抹均匀。最后再将巾巾还原,外面看不出这片巾巾吸收了我的小蝌蚪,然后我又借机将这片巾巾放回邻居家的厕所原来的位置,想想,这个连男朋友都没交过的小美女垫上我保养过的巾巾后,成千上万的小蝌蚪往她的深处钻,心里就忍不住再次拿出她刚换下来的巾巾一顿猛吸,感受那香香甜甜的味道不过她是第二位了,下个月看看她和我朋友的女儿有没有来列假,如果没来的话有可能怀我的小孩了,当然如果来了例假,我又有巾巾陪伴我,大家觉得怀孕的几率大吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

jzj    2024-9-10 18:40:12 来自手机
挺刺激的

yanggf    2024-9-10 19:04:49 来自手机
楼主好厉害

1761966356    2024-9-11 06:26:28 来自手机
美女的巾巾真不错  应该是侧漏了    美女的照片呢?

380367246    2024-9-11 10:05:08 来自手机
1761966356 发表于 2024-9-11 06:26
美女的巾巾真不错  应该是侧漏了    美女的照片呢?

发了全被屏蔽了

停不下来    2024-9-11 12:32:49 来自手机
太棒了吧

爱熟女丝袜    2024-9-11 17:47:15
蒸发完成啦

风情万种VIP会员 年费VIP会员    4 天前 来自手机
撕开的巾巾,很容易看出来的

380367246    4 天前 来自手机
风情万种 发表于 2024-9-16 01:41
撕开的巾巾,很容易看出来的

不用全部撕坏了,外观看起来差距不大,就是湿湿的.不去闻没事。

tianhaidana    4 天前 来自手机
必须买票

12下一页

楼主

联络:heiya365@gmail.com