扫楼加的妹子~后续3

6 天前  查看 1529   回复 18 来自手机 |阅读模式
后续会越来越劲爆,内容越来越开放,不过本人和妹子所诉说的经历故事都是个人虚构的,只是为了过嘴瘾和铺垫人设而已,为了后续更进一步能在现实中拿下妹子,包括收集的价格之类的都是为了最后面拿下妹子的引子而已妹子所说的昨晚没洗的内裤我会放在帖子最后面所谓的姐姐经历也是虚构的,是为了试探妹子是否在这一方面能产生共鸣,后续拿下进一步的一个铺垫这些都是全程记录无任何删减的为什么提包养的女朋友呢,这是没有的事情,也是为了后续能在现实中空手套白狼妹子作为一个很重的铺垫
下一贴会更新妹子按照我所谓合作的要求把她有的内衣裤高跟鞋拍图给我的记录和图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

清风车影111    5 天前 来自手机
下冷让她拍穿在身上的裆部。

10011214    5 天前 来自手机
以为穿在身上拍

yanggf    5 天前 来自手机
真羡慕楼下

.a18669946    5 天前 来自手机
记得让她拍玩具看看

zVIP    5 天前 来自手机